Questa estate ha iniziato a farsi sentire per bene e sembra che i giorni di afa e di caldo torrido (almeno in città) non abbiano intenzione di lasciarci in pace. Che sia necessario bere tanta acqua e non uscire nelle ore più calde, lo ripetono già abbastanza in televisione. Certamente, si ha voglia di cibi freschi e leggeri. E di un buon gelato!

La scorsa settimana (40 gradi all’ombra) abbiamo provato a fare il gelato all’anguria con il Bimby; è venuto davvero buonissimo e quindi vi scrivo la ricetta, invitandovi davvero a provare a farlo perché merita.

Ingredienti:

400 gr di anguria (ho utilizzato una mini anguria ed è venuto fuori mezzo Kg di gelato)

50 gr di zucchero

1 vasetto di yogurt bianco magro

Preparazione:

Prima di tutto tagliate l’anguria a cubetti non troppo piccoli e togliete tutti i semini, disponete i cubetti (uno di fianco all’altro e non uno sopra all’altro), in un paio di contenitori di alluminio. Fate congelare in freezer.

Una volta congelata l’anguria, mettete lo zucchero nel boccale e spolverizzate: 30 sec. Vel. 8

Aggiungete nel boccale i cubetti di anguria e lo yogurt: 80 sec. Vel. 7

Fatto. Potete consumarlo subito o congelarlo.

Antonella Pfeiffer

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Cosa ne pensi?

Questo sito usa i cookies. Cliccando su link e menu, o cliccando sul questo pulsante, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi