Ingredienti per i muffin:

150 g di latte a temperatura ambiente

120 g di burro

50 g di zucchero di canna

2 uova

300 g di farina

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Ingredienti per la crema:

100 g di cioccolato fondente

50 g di burro

100 g di latte

50 g di zucchero

Preparazione:

Versate nel mixer il latte a temperatura ambiente e il burro, lo zucchero, le uova e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la farina, il lievito e il pizzico di sale e frullate fino ad eliminare gli eventuali grumi.

Versate il composto ottenuto nei pirottini e infornate (forno preriscaldato) a 180°C per circa 20 minuti.

A cottura ultimata lasciare raffreddare i muffin, dopodiché, aiutandovi con una saccapoche, inserite la crema di cioccolato che avrete già preparato semplicemente facendo riscaldare in un pentolino 100 g di cioccolato fondente, 50 g di burro, 50 g di zucchero e circa 100 g di latte.

A.P.

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Cosa ne pensi?

Questo sito usa i cookies. Cliccando su link e menu, o cliccando sul questo pulsante, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi