Volete una ricetta veloce veloce, facilissima e perfetta per l’estate? Le mezze penne al limone sono uno dei miei primi piatti estivi preferiti perché sono leggere e fresche, ottime per un pranzo al volo prima di tornare in spiaggia.

 

Ingredienti:

300 gr di pennette o pasta corta a scelta

Succo di mezzo limone

Olio extra vergine di oliva

Sale q.b.

Prezzemolo tritato

 

Preparazione:

Dopo avere cotto la pasta, versatela in una ciotola aggiungendo il limone, il prezzemolo e l’olio.

Aggiungete un pizzico di sale e mescolate bene.

Servite ancora tiepida oppure sappiate che è buonissima anche fredda.

 

Antonella Pfeiffer

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Cosa ne pensi?

Questo sito usa i cookies. Cliccando su link e menu, o cliccando sul questo pulsante, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi