Anche questa settimana vi propongo una ricetta molto semplice da preparare, quella del polpettone di fagiolini, ottimo anche freddo e quindi perfetto per un pranzo in spiaggia o, perché no, da portarsi in ufficio.

Ingredienti:

400 gr di patate

250 gr di fagiolini

2 uova

Pan grattato q.b.

Sale q.b.

Maggiorana q.b.

Preparazione:

Fate lessare le patate (già sbucciate) e i fagiolini puliti.

Una volta cotti, tritate i fagiolini e metteteli in una ciotola con le patate schiacciate, le uova, il sale, la maggiorana e amalgamate bene.

Oliate una teglia e adagiatevi il composto ottenuto, livellandolo con una forchetta e infornate a 200°C per circa un’ora.

Antonella Pfeiffer

 

 

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Cosa ne pensi?

Questo sito usa i cookies. Cliccando su link e menu, o cliccando sul questo pulsante, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi